Dienstag, 13. November 2018
  Projekt  Umsetzung

Umsetzung

Das Projekt umfasst

Vorarbeit:

- Information und Motivation der Beteiligten
- Etablierung der Wettbewerbsjurys
- Befragung der Zielgruppe Kinder/Familien zu ihren Erwartungen
-> Weiterentwicklung der Qualitätskriterien für kinderfreundliche Restaurants

Offizielle Ausschreibung des Wettbewerbs:

- Verteilung der Ausschreibung an Dresdner Restaurants

Auswahl:

- Sichten der eingegangenen Bewerbungsunterlagen
-> Ranking nach Qualität und Vollständigkeit
- Marktanalyse dieser Restaurants 
- Benennen der/des Sieger/s

Auszeichnung:

- öffentliche Ehrung der kinderfreundlichen Restaurants 
  
Nachbereitung:

- Reflexion
- Entscheidung über Fortführung des Wettbewerbs zur Qualitätsentwicklung
- Fachveröffentlichungen

© 2007-2018 BSZ für Gastgewerbe Dresden "Ernst Lößnitzer"